Call us (06)505-2916 . FAX(06)-5052917

管理員 - 活動報導 | 2018-12-10 | 人氣:2244

南科實中創校至今十三年,昨天開始舉辦校慶運動會的相關慶祝活動,今天則將舉行校慶的開幕典禮,包括聖火傳遞、績優的行政人員、教師、志工等表揚,並替即將於下月參加學測的高三生祈福。校長秦文智說,透過校慶活動,感謝老師辛苦的付出及志工的協助,讓校運越來越好。

昨天上午南科實中的校慶運動會率先登場,國中、高中及雙語部的學生,齊聚在大操場,展開百米、大隊接力、跳高、跳遠等各項田徑比賽的競技,參賽的學生將全部的活力投入在比賽過程中,一旁則有同學賣力的加油,替校慶活動揭開熱鬧的序幕。

至於校慶的重頭戲,則是今天上場的開幕典禮,校方特別安排別開生面的聖火傳遞活動,由國小、國中、高中、雙語部在體育領域表現優異的學生代表,將聖火傳給校長、家長會長、南科管理局代表與督學,再由四位大人,將聖火傳給網球隊及田徑隊的學生代表及國三與高三的學生代表,最後再施放氣球,藉由氣球的緩緩升空,期許網球隊與田徑隊的表現更上層樓,高三與國三的學生考試能獲得佳績。

另外今天國小部也會加入運動會的行列,至於趣味競賽除了全校學生外,教職員也會組隊參賽,藉此拉近老師與學生的距離,透過趣味競賽,一起融入歡樂的氣氛中。

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fhs.nnkieh.tn.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fncsn%3D13%26nsn%3D959