Call us (06)505-2916 . FAX(06)-5052917

活動 管理員 - 秘書室 | 2019-02-26 | 人氣:952

南科實中總圖「 科普漫畫展」

什麼是光噴嚏?!牛排的血竟然不是血?走一趟南科實中圖書館總館 一樓展覽廳,答案全部都在這次的參賽作品裡。即日起至 3 月 15 日止,進行為期 3 週的科普漫畫展覽。內含許多神奇小知識,以及精彩又有趣的科學,用圖說故事,讓大家體驗科普漫畫的魅力。

此次展覽是與台大科學教育發展中心合作展出的「全國科普漫畫大賽得獎作品」。「科普漫畫」是結合科學與藝術跨領域而成的產物,具娛樂效果又富教育意義。經由有趣的漫畫人物對話、劇情設計,生動的圖畫,向讀者傳達科學知識,讓科學新知更容易為人所了解,達到寓教於樂的效果。

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fhs.nnkieh.tn.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D1185