Call us (06)505-2916 . FAX(06)-5052917

活動 黃詞凰 - 教務處 | 2021-07-19 | 點閱數: 527

關於AWS Educate

AWS Educate  Amazon 的全球計劃,旨在為學生提供廣泛的資源,以培養雲端相關技能。在 200 多個國家和地區廣泛使用。它連接 2,400 家間機構、10,000 多名教育工作者和數十萬名學生。海內外知名的大學都把AWS Educate視為學生必備的技能,開設相關課程。透過 AWS Educate,學生可以存取豐富的內容和程式,培養成長領域中的雲端事業所需的相關技能,提早為未來生涯做規劃。

AWS Educate  18 歲以下的年輕學員提供自主進度內容,旨在介紹雲端運算技能,這些技能將推動人工智慧、語音和臉部辨識、遊戲、醫療進步等領域的創新。獲取AWS Educate 證照可為申請大學的履歷表增加多元競爭力和培養資訊素養。

目的:

提升全台高中職學生未來競爭力,則可以透過 AWS Educate Cloud Career Pathways 和專業徽章獲得免費的在家學習機會,以及線上研討會和網路研討會,以協助學生繼續培養雲端技能。

活動形式:

高中學生學生透過AWS Educate的網站註冊學生免費版帳號,截圖註冊成功畫面於活動貼文回傳,即可成功參與High School AWS  Educate的活動和獲得活動參與證書,上完系統的課程更可以獲取AWS徽章證照。

活動對象:

全臺高中職學生

活動時間:

預計即日起 ~ 8/22(),由學生線上參與。

活動連結:

https://www.facebook.com/112299277311119/posts/308417644365947/?d=n

AWS Educate 網站:

https://aws.amazon.com/tw/education/awseducate/14-and-older/

活動海報下載:

https://drive.google.com/file/d/1Ha4GWipHDfDorCVsQZ11auHZQFjI6gq9/view?usp=sharing

AWS 高中生讀書會社團:

https://www.facebook.com/groups/410713586797692/

AWS Educate Ambassador in Taiwan官方Facbook頁面:

https://www.facebook.com/awseducatestudentambassadortaiwan

AWS Educate Ambassador in Taiwan學生Facebook社團:

https://www.facebook.com/groups/631478844453261

 

 

行動 QR Code

https%3A%2F%2Fhs.nnkieh.tn.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D6373