Call us (06)505-2916 . FAX(06)-5052917

轉知 黃寶慧 - 學務處 | 2022-05-27 | 點閱數: 98

說明:

一、英國籍楊威院士,學術專業地位崇高,在 2011 年創建了借鑒中醫理論的 21 世紀田園城市空間規劃方法,在國際上引領該理念的研究、普及與實踐,並取得理論和實踐相結合的重要成果,被授予英國社會科學院院士,並擔任 2021 年英國皇家規劃學會主席。

二、活動時間: 111 年 6 月 14 日(二)上午 9 時 30 分至 11 時 30 分。

三、活動方式:因應疫情將採線上舉行,報名截止後以 Email 發送會議網址,將視新冠肺炎疫情,再行決定是否辦理實體課程。

四、報名時間:即日起至 6 月 12 日止。

五、報名網址: https://forms.gle/FHgu9Q9V6G2qCQSG7

六、本講座「環境教育人員認證展延研習」申請中,將可採計環境教育人員認證時數 2 小時。

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fhs.nnkieh.tn.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D8854