Call us (06)505-2916 . FAX(06)-5052917

緊急 彭美娟 - 學務處 | 2022-06-02 | 點閱數: 1987

配合台南市校園集中施打疫苗事宜,本校疫苗安排施打規劃如下:

一、接種時間/地點:111 年 6 月 10 日(五)8:30-12:00 於本校高中體育館  (協助接種單位:小天使診所)

二、接種對象:本校高中部(高一~高二)及國中部(七~九年級)以及雙語部 G7~G11 學生

三、學生管理與注射時間規劃:詳細各年級注射時間請參考附件

    (一)高中部: 圖書館前報到

        1.高二 8:00~8:30 報到,高一 8:30~9:00 報到

        2.採分流辦理核對資料&接種,結束後則離開。

          3.高中課程早上採非同步教學(無須點名),下午恢復線上課程

    (二)國中部:

        1.統一 8:00到校, 11:50 放學(不在校用餐)

        2. 第 1~4 節進行實體上課(8:15-11:50 )。(請記得帶 1~4 節教材)

        3.依施打時間,由任課教師協助帶領前往體育館施打疫苗

        4.不施打疫苗的同學,可自行決定是否到校,不到校者需事先通知導師轉知學務處

           不到校的同學仍需依原訂課表至線上 Google Classroom 進行線上課程,依任課教師規畫進行混成教學或是非同步教學

          5.801及 903 因今年 1 月參加台南市大隊接力競賽,多數人未符合 5 個月施打之資格,無法安排在校集體施打,各班本慈可符合施打人數僅 2~5 人,安排和高二學生同時段進行,於 8:00-8:30 至高中圖書館報到,載至體育館核對資料及施打疫苗,結束後則離開返家)

     (三)雙語部:集合時間請依雙語部通知為主

 

重要提醒:注射疫苗當天務必攜帶之物品

   1.BNT 接種評估暨意願書:  填寫完整的正本(含簽名),學校已收回傳真、影本或電子檔之意願書皆無法接種。

       (意願書缺繳名單由導師另行通知家長,家長可自行置附件下載印出使用或至本校中學部守衛室領取紙本填寫)

   2.黃卡及健保卡:缺一皆無法接種。

       (如小黃卡遺失,請攜帶健保卡於上班時間至鄰近衛生所申請補發,並繳交工本費 100 元)

 

、其他說明與提醒

   1.本次校園疫苗施打6/10

       (1)欲接種第二劑者,第一劑必須於 3/18 前完成接種;

       (2)欲接種第三劑者,第二劑必須於 1/11 前完成接種。

       (3)不符合上述時間者,  無法在學校接種,  請依間隔時程自行預約接種。

           (間隔時程規定:BNT 接種第一劑和第二劑須間隔 12 週(84 天),第二劑和第三劑須間隔 5 個月(150 天) )

       (4)居家隔離與自主防疫期間,不建議此時外出進行疫苗接種。請遵守防疫規範,並注意健康狀況,避免接觸他人,

           減少傳播風險。目前建議以七天為原則,且無 COVID-19 相關症狀再接種 BNT 疫苗。

       (5)確診者,建議自發病日或確診日(無症狀感染者)起至少間隔 3 個月後,再接種 BNT 疫苗。  

   2.完成疫苗接種後,雖可降低感染重症的機率,平時仍要戴口罩,落實勤洗手,使用肥皂並確實做好「濕、搓(至少 20 秒)、沖、捧、擦」 洗手五步驟,以及「生病不上學」的防疫觀念,以減少感染疾病的風險。


  六疫苗施打如有相關疑義,請於上班時間與學務處衛生組(分機 6217)或護理師(分機 6221)聯繫

  •  
    1) 中學部疫苗接種時間及接種班級順序表.pdf
  •  
    2) 附件2.BNT5-17歲接種評估意願書.pdf

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fhs.nnkieh.tn.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D8923