Call us (06)505-2916 . FAX(06)-5052917

4. 112學年度國中部新生入學報名Q&A

一、戶籍謄本是否需要申請全戶?

答:不需要,只需申請學生資料即可,並附上詳細記事。

二、是否可以用戶口名簿代替戶籍謄本?

答:不可以,戶口名簿每戶只有一本,本校報名收件無法收取,但戶籍謄本可向 戶政事務所申請多份。

三、忘記線上網路報名可否現場報名?

答:不可以,線上網路報名才可以列印報名表且取得報名條碼,現場無法接受報 名,請記得務必先完成線上網路報名作業。

四、繳交在職證明及勞工投保明細資料證明是否一定要在 112 年 1 月 03日(含當 日)之後開立?

答:是的,若在 1 月 03 日之前開立證明,本校會視為已不在職,不符合報名資 格,以維護大部分人的權益。

五、繳交的勞工投保明細及在職證明線上列印已出現該公司章,是否須再加蓋公司章?

答:,需要再加蓋一次公司章(或人力資源章、人事章),因線上列印視同非正本,故無法受理。

六、勞工在職證明服務廠區如何加註顯示,才受認可?

答:請於在職證明上,述明服務廠區或服務地址,另公司章或人力資源章如有顯 示台南服務廠區,本校亦受理。

七、園區事業單位的外包廠商進駐人員是否符合園區生報名資格?

答:不符合,園區生需繳交園區事業單位開立正式員工在職證明及勞工投保明細 證明,若無法繳交則非園區生,不符合園區生報名資格。

八、萬一錯過報名時間,是否還有機會補報名?

答:不可以,本校 112 學年度招生簡章規定 112 年 1 月 03日上午 8 點至 1 月 31 日下午 6 點網路報名,園區生繳件時間 112 年 2 月 07-08 日上午 8-12 點收件; 社區生繳件時間 112 年 2 月 09-10 日上午 8-12 點收件,若錯過報名及繳件時間, 視同放棄報名,以維護多數人權益,敬請見諒。

九、報名繳件是否需要本人親自現場繳件?

答:不需要,若公司有協助團體報名,可自行洽詢公司協助繳件,若公司無團體 報名也可以委託其他人協助繳件,唯報名表要確認家長有完成簽名,各項繳件資 料也都需符合簡章規定,避免受委託人無法完成報名。