Web Title:南科實中防疫資訊南科實中防疫資訊

2021-05-18 109學年度因應新型冠狀病毒防疫小組工作第6次會議紀錄

防疫資訊

如題。

2021-05-17 調查:國小部學生本人或家人有從雙北地區返回臺南者,身體健康狀況調查表!

防疫資訊

親愛的家長您好:

 由於疫情嚴峻,學校需要掌握學生是否有從雙北地區返回臺南的紀錄,請您協助填寫以下google表單,感謝您的配合!

一、表單網址:https://forms.gle/zv4AmwTwbHnMLFDQ7

二、填寫時間:110年5月17日~110年5月19日下午2時截止。

三、本次的調查資料不公開,並遵守保密條款,僅作為疫調掌握之用。

四、表單內容家長只要其中一人填寫即可,請如實填寫,謝謝。

2021-05-14 109學年度因應新型冠狀病毒防疫小組工作第5次會議紀錄

防疫資訊

如題。

2021-05-12 因應國內疫情轉趨嚴峻情勢,本校依照國教署暨臺南市政府教育局指示辦理防疫措施,敬請配合。

防疫資訊

國內本土案例持續增加,中央流行疫情指揮中心宣布國內疫情警戒進入第二級狀態:「出現感染源不明之本土病例」。因應國內疫情轉趨嚴峻情勢,本校依照國教署暨臺南市政府教育局指示辦理防疫措施,如下:

一、師生落實每日健康自主管理、生病不上學、入校量測體溫、勤洗手、戴口罩。

二、校園全面門禁管制,校外人士入校須經許可並採實名登記、量體溫、戴口罩、家長引導至會談區。

三、學生放學儘早返家,避免在外逗留。

四、全面暫停校園場地一次性借用,直到疫情舒緩為止。

五、平時與假日民眾未經許可不得進入校園;家長接送小孩僅到校門口;經許可進入校園之家長皆須實名登記、量體溫與佩戴口罩,且在指定場所等候。

2021-02-20 國小部開學後防疫措施,請務必配合!

公告

親愛的家長您好:

開學了,學校配合政府防疫措施,請您詳閱以下注意事項:

一、因應開學前寒假及春節假期、開學後228連續假期,南來北往聚會、出遊機會增加,國小部配合政府政策,自2月22日開學日起至3月26日止實施全校師生入校體溫量測措施,進行健康監測機制。(學生入校體溫量測如下面圖示

 

二、請家長主動關心子女身體健康,出門上學前應量測體溫,紀錄於家庭連絡簿內的體溫量測表,若有發燒、咳嗽、呼吸困難或呼吸道症狀者,應立即配戴口罩並就醫診治落實「生病在家休息,不上課」學校將不列入出缺席紀錄。【發燒判定:額溫≧37.5℃;耳溫≧38℃

 

三、學生在校期間如有發燒、咳嗽、呼吸困難或呼吸道症狀者,會請健康中心立即通知家長帶去就醫;家長未到校前會請學生戴上口罩並安置於國小部警衛室旁的「身體不適等待區」等候家長,直到離校。

 

四、學生上學入校園時要戴上口罩,並鼓勵自備1-3個口罩於書包備用,平時要養成攜帶口罩在身上以備不時之需,亦建議家長可是孩子需要自行準備乾洗手液等防疫用品。

 

五、防疫期間,有傳染風險者請勿進入校園,同時不開放讓校外人士隨意進入校園!家長請多利用電話進行親師溝通聯繫,若有必要得於學生在校時間進校園請先至國小部警衛室量體溫並戴上口罩,實名制登記,進行酒精乾洗手,主動告知身體健康狀況,共同守護校園師生健康。

 

六、學校統一放學時間課後照顧及延長托育放學課後社團放學…後,請家長於規定時間儘早將學生接送回家,避免在外逗留並遵守課後防疫二不二要守則(不到人多密閉場所、非病不到醫院,進出公共場所要戴口罩、要常洗手)

2021-02-06 因應教育部發佈開學日延後至2/22日,本校相關防疫暨校園環境消毒措施公告

公告

依據教育部110/02/03發佈高級中等以下學校開學日

延後至2月22日及加強校園環境消毒及防疫整備命令

本校於110/02/04

召開109學年度因應新型冠狀病毒防疫小組工作第4次會議

並做成相關決議:

參附件ㄧ:防疫會議資料與附件二:注意事項

敬請全體教職員工生及家長

參考並共同遵守以維護校園環境衛生安全

 

2021-01-19 因應校園防疫需求,公告本校寒假暨開學前後相關防疫措施。

公告

因應國內疫情轉趨嚴峻情勢及寒假假期來臨,本校依照國教署指示:

"目前仍爰依本署109826日臺教國署學字第1090100581A號函之109學年度高級中等以下學校防疫工作注意事項辦理"

並據此於110年01月19日上午11點,召開本校109學年度第三次防疫會議,擬定本校寒假暨開學前後相關防疫措施:詳見附件一與附件二內容

提供全校教職員工生及家長參考,並請配合辦理

 

2020-09-11 109學年度因應新型冠狀病毒防疫小組工作第2次會議決議事項公告

公告

本學期因應新冠肺炎疫情防疫小組第二次會議

於今日(9月11日)上午10時10分

由校長擔任召集人召開本次會議,並做出相關決議

(請參考附件所示):

  自開學後所執行之學生體溫量測活動持續進行至9月30日

  請所有體溫量測輪值人員依照輪值表確實執行相關工作

為守護本校師生健康

請全校師生共同遵守並持續執行各項防疫工作~~heart

2020-08-29 本校109學年度上學期開學防疫事項公告

公告

依照教育部指示,本校於109827日下午4

召開防疫因應措施會議進行討論並做成決議並推動各項防疫工作

如附件所示

請全校教職員工生暨家長外校來訪人士配合辦理

2020-08-06 依照行政院防疫中心暨台南市政府要求,請所有教職人員配合指導學生保持社交距離與場所通風;教室內只要冷氣開放一律戴口罩上課,以維護全校教職員健康

公告

行政院防疫中心公告如下:

 『指揮中心呼籲,民眾出入無法保持社交距離,或會近距離接觸不特定對象之人潮擁擠或密閉場所,如醫療院所、人口密集機構、大眾運輸場站或無法保持社交距離之車廂、賣場或市集、教育學習場所、休閒娛樂場所、宗教場所及大型活動時,請佩戴口罩,並養成勤洗手、咳嗽禮節等衛生習慣,以降低感染風險,保護自己與他人。』

 依照行政院防疫中心昨日宣布消息與台南市府發布將於兩週後針對室內場所未配戴口罩者進行開罰等規定 ,國教署疫情防治群組亦已告知將於近日將正式來函要求教育學習場所一律配戴口罩。

故本校經校長指示:自即日起,鑑於防疫需求以維護師生健康,請老師要求所有來校上課的同學盡量保持教室通風,保持安全社交距離,同時『只要一開始啟用冷氣一律佩戴口罩上課』以上宣導已告知學校同仁與學生,祈請家長們也協助孩子雖身攜帶口罩,共同維護全校人員及其家庭成員健康。

 

第一頁 上一頁  1   2   3   4   5   6   7   8   9  下一頁 最後頁

國小學生出缺勤填報

搜尋

QRCode

QR Code

標籤

文章選單