Call us (06)505-2916 . FAX(06)-5052917

轉知 彭美娟 - 學務處 | 2024-02-13 | 點閱數: 35

 

說明:

一、冤錯案件的協助,與司法審判的公平公正、司法制度的自我揪錯息息相關。認識冤案救援,是深入認識司法實務的最直接途徑。為了看見被冤枉無辜者的真實境遇,聚焦尚未平反案件的系統性困境,穿梭冤案救援背後司法審判制度的未竟之處,本會臺中辦公室將舉辦「離淵-冤案救援路上」特展。

二、展覽期間,財團法人民間司法改革基金會也將舉辦多場系列講座,邀請社會大眾與我們一起共同關心冤錯案件。敬請  貴校惠予協助宣傳,並邀  貴校師生預約觀展、報名參加講座活動。

三、展覽期間: 113 年 3 月 1 日至 113 年 11 月 30 日。

四、展覽地點:財團法人民間司法改革基金會台中辦公室(台中市西屯區臺灣大道 2 段 845 號)

五、展覽資訊: https://www.jrf.org.tw/articles/2607 (詳如附件)

六、展覽期間之系列講座: https://www.jrf.org.tw/articles/2621

行動 QR Code

https%3A%2F%2Fhs.nnkieh.tn.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D14132