Call us (06)505-2916 . FAX(06)-5052917

重要 陳郁蕙 - 教務處 | 2021-08-18 | 點閱數: 1035

說明:

一、化學科於十二年國教課綱中,特別參照學生的認知發展歷程,將化學由巨觀到微觀 的發展歷程,重新調整安排至各學習階段中,強調學習內容的縱向連貫,並改善國、 高中內容重複的問題;此外,亦簡化 7~9 年級的化學計量部分,改以實作課程加深 學生對觀念的理解。為因應此調整,學習舊課綱的學生修習新課綱之必修化學時, 需將部分重要的概念重新說明與加強,並針對新增實作課程的原理說明補充,以利 新、舊課綱的銜接。

二、因應疫情,本校規劃高一新生每班 2 節課視訊教學,另提供國教署新課綱銜接教材平台(https://ecc.pro.edu.tw/),請同學自行上網進行線上學習。

三、化學銜接課程視訊教學時段:

高一1班:8/24()第一節與第二節(08:10~10:00)

高一2班:8/24()第三節與第四節(10:10~12:00)

高一3班:8/27()第一節與第二節(08:10~10:00)

高一 4 班: 8/27()第三節與第四節(10:10~12:00)

請同學於8/23()前加入google classroom,並於上述時段進入視訊教室,以利課程進行。

三、化學銜接課程視訊教學教室

1. google classroom 網址:https://classroom.google.com/

2. 登入本校學生 google 帳戶

3. google classroom教室代碼:7k5p2h3

4. 於上課時段進入 MEET 視訊

 

行動 QR Code

https%3A%2F%2Fhs.nnkieh.tn.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D6557