Call us (06)505-2916 . FAX(06)-5052917

轉知 劉勇炫 - 資訊室 | 2022-05-24 | 點閱數: 19

一、課程特色:本課程專為零程式基礎之學生打造,由清大資工系學、碩士講助團隊參考系定必選修內容,以 C++為主軸加入諸如資料結構、演算法等作為延伸,從紙本知識到實作寫程式,內容由簡入繁,三天的時間學生將習得程式語言核心知識,逐步建立自學程式的能力,無論是想考取 APCS 檢定、申請相關科系,或僅是對這個熱門的領域感到好奇,本課程都是最適合的第一步。

二、適合對象: 14 18 歲國高中生。

三、報名相關資訊:

(一)課程時間: 111 年 07 月 07 日至 111 年 07 月 09 日(星期四、五、六) 09:00~17:30(共計 21 小時)

(二)上課地點:輔英科技大學 B317 電腦教室(高雄市大寮區進學路 151 號)

(三)招生名額: 30 名,額滿截止。

(四)課程費用:各課程價格與相關內容詳情請參閱課程 DM 。

(五)報名方法:

1 、現場報名:至本校推廣教育中心填寫報名表,並繳交課程費用。

2 、線上報名:至本校推廣教育中心 GOOGLE 表單(https://forms.gle/h8m74FKQMwbNX3Gu5),填寫報名資料暨繳交課程費用即完成報名。

四、隨文檢附宣傳海報。

五、未盡事宜請逕向本校推廣教育中心陳小姐,電話 07-7811151 分機 2410 、 6810 。

  •  
    1) 我的c++哪有這麼困難006471.jpg

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fhs.nnkieh.tn.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D8807