Call us (06)505-2916 . FAX(06)-5052917

馬世玉 - 媒體報導 | 2019-05-28 | 人氣:792

南科實中任夏威夷州學生大使

108/05/24中華日報記者林相如/新市報導

南科實中FRC團隊三月到夏威夷參加世界機器人競賽區預賽,在夏威夷期間因表現優異,獲得夏威夷州政府頒發「學生大使證書」,廿四日下午由夏威夷州政府台北辦事處長雷均親自到校將證書頒發給學生,期勉他們有機會多宣揚台灣及夏威夷的文化,成功地擔任「學生大使」。
南科管理局長林威呈到場觀禮時強調,南科實中的孩子因為表現很棒,才能獲頒夏威夷州「學生大使」。
夏威夷州政府五年前開始都會頒發學生大使,希望這些學生回到自己國家後,可以協助宣傳夏威夷熱情的文化,而台灣的學生首度獲頒學生大使,則是去年到夏威夷進行珊瑚生態調查的竹科實中、屏科大與屏東高中學生,但證書則是在夏威夷當地頒發。


http://www.cdns.com.tw/news.php?n_id=26&nc_id=300246

 

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fhs.nnkieh.tn.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D1620