Call us (06)505-2916 . FAX(06)-5052917

重要 蔡銘哲 - 國中部 | 2022-06-27 | 點閱數: 645

111 年台南區高中職免試入學注意事項

直升、技優甄審、園區生獨招、科學班、專業群科特色招生、完全免試、實用技能學程、五專優先免試錄取且報到者與已變更就學區之學生不須選填免試志願報名。其餘同學皆需要選填志願報名,否則沒有學校就讀。

台南區免試作業平台:https://tn.entry.edu.tw/

6/30()上午 9 時開放個人序位查詢。

6/30()上午 9 ~7/03()下午 5 時正式志願選填

請同學儘量在 6/30()先進去選填並儲存,在 7/03()五點之前都可以進去調整志願。不要拖到最後一天才要選。

請儘早確認是否可以登入,若忘記密碼,教務處可以設定還原原始密碼。

111 學年度臺南區免試入學志願選填網站操作 (參閱 110 年的說明)

https://www.youtube.com/watch?v=ruNzI5dozVo

7/4()上午 7點 40分~9點在總務處旁家長及學生一同返校簽免試志願報名表。(有填免試入學志願才需返校)

若學生或家長確診者,請勿至學校並通知教務處或導師,本校再另案處理。

7/19()上午 11 時免試放榜 https://tn.entry.edu.tw/

7/21()上午 9 時~11 時免試報到:依各錄取學校報到規定

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fhs.nnkieh.tn.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D9163